Не о том

Дмитрий Орлов 7
   Друзья не призывайте
к жизни вечной
свои убогие тела,
пускай увидят путь конечный
и подивятся на дела...
как бестолково и беспечно
они растратили запас,
через заборы, это в детстве,
под алкоголь, оно, сейчас,
пусть напитаются грехами,
пусть вывернутся из себя,
и вот, когда душа оставит,
их заберёт в себя земля
и выдаст новые... потом,
когда и как, мы не о том.