Не вижу маму

Геннадий Пушмин
Не вижу маму,
плакать не стану.
Сгорел давно.
 
Не слышу маму,
душой воспряну.
Она со мной.

В раю у Бога,
слепого рока.
Звезда горит.

Мерцает с лаской
и нежность в глазках.
Меня простит