Тебе девчонка нравится другая

Огонь Олимпа
Тебе девчонка нравится другая,
Её характер лучше моего.
Она веселая и озорная –
Тебе не нужно больше ничего.
Ты счастлив тем, что нравишься ей очень,
Она сияет, если рядом ты.
Вы любите друг друга – это точно,
Как любят дождь весенние цветы.
Ты рядом с ней и старше и солидней –
Со мною ты всегда мальчишкой был.
И все- таки становится обидно,
Ведь ты когда-то так меня любил…

Вероника Ревуцкая