Не зови ты меня, не зови...

Михаил Бильковский
Грубоватая, ироничная пародия на любовную лирику.               

Не зови ты меня, не зови...
И былое уснёт крепким сном.
Пусть другой отпускает грехи,
Под шептанье дождя за окном...

Погасив в спальной комнате свет,
Облекая тебя в тёплый плед...
Задохнётся банальный ответ.
В едком дыме твоих сигарет.

Не тревожь боль ушедших годов.
Время прошлое не вспоминай.
В прах рассыпался ржавый засов,
На воротах в разграбленный рай.

Тот кто предал - предаст ещё раз.
В жилах пенится мерзкая ложь.
Дерзкий взгляд, промелькнул и погас,
Меж лопаток воткнув острый нож.

Ты давно возвела эшафот.
Плоть кромсая мою на куски.
Но, разбит твой игрушечный флот.
Се ля ви. Не подохнешь с тоски.

Я останусь один... Ну и пусть.
Навсегда уходя... Уходи.
Глушит виски усталая грусть.
На поминках умершей любви.

____________________ Фото - инет.