Верблюдица Мила

Марина Догадина
Верблюдица Мила
По пляжу ходила
В нарядной попоне своей,
Она не грустила,
Она всех любила,
Катала по пляжу детей.

Верблюдица Мила,
Как ты красива,-
Большие, с грустинкой глаза...
Как много в ней солнца,
Как много в ней силы,
Четыре ноги, два горба.

22.12.2021
Москва.Полдень. -20