Выбор

Любовь Конева
Не я? То кто доскажет это слово?
Не мы? То кто заткнет эпохи визг?
Пойми, что я почти уже готова
С тобою вместе выйти на карниз.
Никто не станет на пути преградой,
Не соберутся жители толпой.
В руке рука, а в сердце злая радость,
Что выбор есть и выбор за тобой.
Ты выбор крыльев мне не доверяешь?
Ты выбор ветра на себя взвалил!
Мы на толпу эпохой-псарней лаем,
Но нас взлетать никто не научил!
Назад! Шагай смелей, давай же!
Нас некому судить за этот страх!
Эпохи жернова сотрут, размажут
И жизни наши обратятся в прах!
Зачем мы были - ей, поверь, не важно!
Что говорили? Как мечтали жить?
И что исчезнем из нее однажды.
Не важно ей, нам главное любить!