Игра, увы, свечей не стоит...

Резник Леонид
Игра, увы, свечей не стоит,
Хотя играли филигранно…
На землю осень лист уронит,
И станет пусто как ни странно.

Душа, как осень, сиротливо
Всплакнёт над горечью утраты.
Твой взгляд, весёлый и игривый,
Дождём размыт, исчез куда-то.

Ты не со мной, тебя нет рядом
И птиц не слышно щебетанья,
Грустят в тиши аллеи сада,
Весна отправлена в изгнанье…

Не страшно всё на самом деле,
Вернутся птицы к нам в апреле.