Имя...

Анатолий Алейчик 2
Продышал с трудом я дырку
Сквозь замёрзшее стекло...
И твоё я имя крикнул-
Только всё уже прошло.

В хрустале или в осколках
Догорел букет любви,
Будет сладко или горько –
Имя, имя сохрани!...

Никому не доверяя,
Продолжая жизни путь.
Я кричу тебе родная:
"Моё имя не забудь!".