Ю. В. Кнорозов-Соавтору души и сердца

Петр Гладуш
"Соавтору моей души и сердца,
ВсевЫшний, оградИ ЕЁ!
В ней жизнь моя и боль умЕрших,
ОстАвивших тепло своё.
--------------------------------

ТаЯтся прИзрачные тени,
В полночный, мрачной тишине...
Скрепят не смазанные двери,
Висят рисунки на стене...

Нам не заснуть так рАно,Ася!
У нас с тобою много дел,
Нам нужно очень постараться,
Заполнить исторический пробЕл!

Мурлычет Ася на коленях,
ВедЯ со мною диалог...
Она мудрА в хитросплетениях,
И мне понЯтен её слог!...

Она соавтор моих тЕкстов!
Её заслуги я ценю!
У Аси, - титульное место,
Его я бЕрежно храню!"