Зависть

Адилия Моккули
Зависть - змея подколодная -
душу грызёт изнутри.
Сестра ей - ненависть сводная,
вырви с корнем их - не дури.

Тебе всё дано Богом свыше
и талант, и признанье в миру.
Посмотри, как слюна твоя брызжет,
люди видят твою черноту.

Не завидуй успеху ближнего,
не стремись быть таким же, как он.
Благодари за всё Всевышнего
и наполнится счастьем твой дом.

картинка из инета