Светоносная

Ксана Поликарпова
Не от мира сего? Да, возможно.
Но струится волнами по коже
ослепительный, ласковый свет.

Я не лампа, свеча или солнце.
Свет не гаснет, он льёт из оконца,
наполняя собой до краёв.

Я обычная, с плотью и кровью,
в жизнь пришла воплощённой любовью,
и судьба ко всем стала добра.


13:28
22.12.2021