Смерти нет, Грязный Ден

Лена Моль
Наутро грустно вспоминать
О том, кем мы были вчера,
В угаре пьяном быть желанной мне противно.
Будильник проклят в 6:05, и мне домой пора,
Но ты и так во мне не видишь перспективы.

Сдохнув от мизантропии, по городу бреду,
Но зомби хочет твоей нежности отчаянно.
Тупела от сангрии, обняв тебя в бреду,
В дрова пьянил меня твой запах, отвечаю.

Я в эту беззвёздную ночь не сомкнула глаза,
Укрыв своё пьяное тело тоской в полутьме.
Признанья в симпатии - это пустые слова.
Ведь я никто и звать меня никем.

Грей меня автомашина светом габаритных глаз,
Прошу прощенья за мои смешные слёзы.
Под протектор зимних шин мои чувства спрячет ВАЗ,
Лишь протрезвев я околею на морозе.

Чтоб в эту туманную ночь я закрыла глаза,
Снег грел бездыханное тело, укрыв в полутьме.
Констатируй факт смерти - нет смысла в этих словах.
Ведь я люблю, а значит смерти нет.