Радость любви

Зиновий Савин
Любите пока есть возможность
То чувство нам Богом дано.
Всегда ли нужна осторожность,
Когда вдруг приходит оно.

Тот миг поначалу неясен,
Потом замечаете вы
Что мир так безумно прекрасен,
Что небо полно синевы,

Что воздух наполнен дурманом
Травы и цветов луговых,
Река с седовласым туманом
В обьятьях сплелась роковых,

Что в роще зеленой, кудрявой
Чудесные птицы поют
И в памяти нашей дырявой
Забытые вирши встают.

Уходят страданья и боли,
Надежды является нить.
Любите, покуда позволит
Усталое сердце любить.

1992 г.