мамы нету-мама умерла

Александр Евдокимов 9
мамы нету-мама умерла.
А ведь мама то была хорошая.
Вот сейчас наплюну все дела
и глазами плюхнусь в омут прошлого.

Мамы нету-мама умерла.
Для чего сейчас все толкования.
Для чего-то мама родила,
чтобы я не слился с мирозданием.