Весна в сердце

Евгений Серов 77
Огоньками ночными дрожит полусонное небо.
В приоткрытую дверь потаённая стелется грусть.
Я всё также влюблён – и с годами влеченье лишь крепнет!
“Без тебя – мне не жить” сам себе я тайком признаюсь.

Зимний ветер тихонько стучит в побелевшие стёкла.
В звёздном небе мерцает снежинок искрящийся лёд.
Я целую тебя, согревая замёрзшие щёки,
И весна в моём сердце сиренью душистой цветёт