Бродяга дхармы

Дмитрий Грудинин 2
Когда многоликий, мерцающий глаз.
Соберёт свою паству к себе,
когда потечёт ежедневная чушь
о новостях и судьбе,
когда вновь одинаковость телепрограмм скрутит в трубочку серость мозгов,
он возьмёт свой рюкзак за творит свою дверь , улыбнётся и был таков.

Припев:
Бродяга дхармы
солнце в глазах.
Бродяга дхармы,
горы в цветах,
Бродяга дхармы,
небо в алмазах
 след пропал в земляничных полях.


 И водители мимо летящих машин
Тебе весело машут рукой
на обочине трассы
Твоей судьбы
воцаряется мир и покой,
а вокруг тишина
У дороги цветы
В дальних соснах ветер поёт,
ты приветствуешь всех,
кто мимо летит
вот он тот, кто тебя подберёт.

Припев.

 И всё дальше и дальше тебя дальнобой
из реальности в сказку везёт,
 где загадочных странах и городах
живёт забавный народ,
 где великий волшебник зеленой страны
варит кофе и в дом тебя ждёт,
там, где песни желанны твои и нужны
он тихонько тебе подпоёт.

Припев.