Этот мир

Куми Ассани
Этот мир, в котором ты остался
Чтобы снова биться за себя -
Этот мир, он снова потерялся
В всполохах кровавого огня.

Потерялись в этом мире мудрые -
Те, кто раньше берегли покой.
Наступили годы очень трудные:
Без конца битва, вечный бой.

Не осталось больше сожаления,
Не осталось больше истины чужой.
И мы все, как предзнаменование,
На крестах горим сухой травой.

Дождь пройдёт и смоет, без сомнения,
Все следы горячею водой.
Завершает своё мир приключение,
И Вселенную пронзает дикий вой.

Этот мир, в котором ты остался
Чтобы снова биться за себя -
Это мир, в который возвращаться
Можешь только лишь в кошмарных снах.