О как обманчиво и властны...

Сапар Амиртаев
О как обманчивы и властны
Мечты, влекущие в соблазны
Души, стремящейся в полёт
В тот мир иллюзий, что далёк

Уходят в прошлое, былое
Все дни, заботы, всё земное
Останутся у памяти в веках
Лишь грёзы в лучшее в мечтах…