Седьмой ангел

Валентина Страхова
Седьмой ангел...Священная тайна.
Промедления больше не будет.
Протрубил. И на небе бескрайнем
Решено окончание судеб.

- Вы не верите, но воцарился
Царь Христос. Власть доверена Богом.
Зря яритесь. Ваш Дьявол скатился
К вам с небес, и обратно нет хода.

Горе преданным, честным и кротким.
Их невзгоды усилились втрое.
Горше горе народам нестойким.
К ним проник Сатана конём Трои.

Зря надеетесь на человека,
И хранители-ангелы взмыли
В небеса, в их обитель из века.
. . . . . . . . . .   . .
Звуки трубные плыли и плыли.