Зима

Наталия Пискун
 
Уж  зима обнимает за плечи,
Обжигает колючим дыханием.
Отменила ненужные встречи,
Им на смену …  пора ожидания . .

Заморозила сердце и душу,
Белым инеем припорошила…
Затянула глубокую  лужу,
Воротник к подбородку пришила…

Всё раскрасила белым и нежным,
Серость спрятать опять получилось.
А  дыхание трудным и снежным,
Стало… видимо что-то случилось…

Не спеша расчищает дорогу,
Старый ветер,неверный попутчик.
Ну а я, не смотря на погоду,
Жду тебя, яркий солнечный лучик!!!