Время лечит

Татьяна Деренская
Как все же, это верно – лечит время,
Хватило б сил его не торопить.
Меня уже не душит горя бремя,
И чужд вопрос, как без тебя мне жить?

Нелепыми мне кажутся сомненья,
Смятения чувств и о тебе тоска.
Ночные радостны мои виденья,
И вместо туч на небе облака.

А если встречу я тебя случайно,
Уже смогу тебе добра я пожелать.
Жизнь хороша, мечта бескрайняя,
Лишь от тебя остыв, смогла понять!