307. Я всем радости желаю

Елена Козырь
Я ВСЕМ  РАДОСТИ  ЖЕЛАЮ
Никогда не горюй! Не грусти
о навеки утраченном времени.
Просто дальше по жизни иди,
Впереди  тебя ждут дни весенние!

Это осень всем жизнь тормозит,
И зима не добавит терпения.
Но таится в душе много сил,
Чтоб с весной ощутить обновление.

У зимы тоже прелесть своя.
Снег и солнце! Ну, разве не радость?
Даже если мороз и ветра,
Даже если замёрз и усталость..

И, дай, Бог,  всем здоровья и сил!
Чтоб никто в Новый Год не грустил !

22.12.21 .      14 : 00