Рай заснеженный

Рассадин Николай Юрьевич
Я живу в своём расхистанном раю,
Спать ложусь в раю, с утра в раю встаю.
Ем пельмени со сметаной, водку пью,
А пошто не пить, когда живёшь в раю?

Я живу в своём расхристанном раю,
Я играю на гитаре, я пою,
Про ушедшие в небытие года,
Про оставленные всуе города.

Я живу в своём расхристанном раю,
Погребальный саван я себе крою,
Нить в иголку вставлю, что бы кромки сшить.
Сколько мне ещё в эдеме этом жить?

Я живу в раю, рай снегом занесло,
Снежный ангел смотрит в душу сквозь стекло.
Снежный ангел, мой единственный судья...
Рай заснеженный: ослепший кот и я.