Останься

Александр Купряков
             * * *
Останься со мною рядом.
Не исчезай ночами.
Я провожаю взглядом
прошлое между нами.
Просто останься рядом,
мой Поцелуй Воздушный.
Мне это ОЧЕНЬ надо.
Мне это ОЧЕНЬ нужно.

Эхо твоих присутствий.
Чудо твоих касаний.
Невосполнимость чувства
тайного между нами.

21/12/21