Любовь и время

Елена Витальевна Шадрина
Твои слова моим дыханием отзовутся,
Ты слышишь недосказанное мной.
Скажи, бывает так, что сердце бьется
В такт с нагнетаемой твоей волной?

Мне дороги твои намеки, утешения,
Я слышу от тебя, что вправе распознать,
Вселенная сошлась в твоих глазах и только, 
Твоею правдой я хочу дышать.

Поговори со мной, я слышу голос,
Твои слова пишут сценарий жить,
Люби всегда, дыши, как можешь,
Я отзовусь на истину во власти лжи.

Но помни, время не нажмет на тормоза,
Даже, когда любовь свои бразды взяла.


22.12.2021 г.   Елена Шадрина.