Не плачь

Земфира Справедливая
Слезы капают по горящим щекам,
Переливаясь в лучах лунного света.
В ее глазах бесконечная боль, тоска.
Тоска сжимает трепещущее сердце.
Горючие слезы превратились в поток.
Чувства умирает за каждую слезинку.
Трудно очень дышать, в горле комок.
Не плачь, женщина, не лей ты слезы.
Слезами горю не поможешь, знаешь.
Знаю тоже, тебе очень-очень больно.
Ведь твоя  же боль – его боль тоже.
Мужчины не умеют плакать слезами.
Лишь мужчины плачут тихо душой.
Позвони, напиши, дай о себе знать:
Что скучаешь по нему невыносимо,
Что без него твоя жизнь невозможна.
Позови его, чем лить горючие слезы.
Мужчина очень ждет, когда позовешь.