Сегодня закат красивый!

Ольга Голяндина
Сегодня закат красивый! -
С нотами перламутра.
Какой-то оранжево-синий.
Наводит лёгкую смуту.

Сегодня небо высокое
На фоне чёрных деревьев. ...
Но чувство тревожит глубокое,
Будто я кем-то болею! ...

Сегодня мороз и стужа
Под мраком холодного дня. ...
Но мне это всё не нужно.
Чувствую только тебя!

Дышу через раз, украдкой,
Не выдать чтоб свой секрет! -
Люблю твои губы, укладку,
Твой стройный, худой силуэт.

И манит в тебе загадка,
Огонь за спокойствием фраз!
А чувства людские так шатки!
Борюсь с собой в сто первый раз.

Ах, что же я, что же я, что же!?
В обманчивые мечты!
Мне счастье простое дороже!
А ты? - Это, просто, лишь ты! ...

           В 16:22 22.12.2021