Разнородные рифмы 27 - мини-рецензии

Валентина Мясоедова
  на произведения  с  поэтического конкурса  ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
   
Али-Ночка  Вилка. Себе-Графоману http://stihi.ru/2021/11/19/1070

Рифмоплет рифмоплету рознь,
Каждый в меру талантлив? Авось,
Не понадобится "простыня",
Если строчки его от ума!

Ирина Бойцева-Другая. Главное пойми http://stihi.ru/2021/11/21/3693

Первый снег - намёк
Зимушки-судьбы,
Впереди урок
Жизни и борьбы!

Ляля Белкина. Бумажный кораблик

Мне очень стыдно перед вами:
загадка для меня Вконтакте,
я не общаюсь в Инстаграме-
в Стихире мне хватает практик!
А в Одноклассниках так мило,
но без меня, и нет в ТикТоке.
Увы, не раз себя корила:
не разбираюсь в инф. потоке.

Людмила Федорова-Холопова. Детство по-советски. Новый год

Фото старого альбома,
Да, немало лет прошло...
Сердце трепетно, истомно
И от прошлого тепло.
У меня наряд лисичкин,
Брат в костюме волка тут,
Печка школьная, дровишки,
Дети хоровод ведут!
Школьный двор заснежен очень,
Едет к детям Дед Мороз,
Ждут подарки, между прочим!
Лишь бы только не замерз!

Ирина Буссе 2. Первый снег http://stihi.ru/2020/12/08/6904

Первый снег! Он лучистый, безгрешный,
От порханья снежинок светло,
Но к полудню растаял поспешно,
А  душа зарядилась теплом!

Ирина Гурьева. Сияющий этюд

Ветер. Тучи. Луч сияет.
Над землею - коромысло.
Это радуга цветная,
дождь рассыпался росисто!

Клавдия Андреева. Душа твоя хрусталь

Ты твердо веришь в то:
Душа его кристальна,
Не важно, что изъян
Был в юности, не важно!
И верой этой ты
Поддерживаешь свято
Его порыв души!
Хватило бы заряда!!!