Украшайте дом. Картина Джой Кэмпбелл

Белый Филин
Украшайте дом шарами,
Украшайте мишурой,
Пусть всё празднично сверкает,
Пусть сияет Красотой.
Наряжайте ёлку вместе,
Так намного веселей.
И намного интересней,
Если пригласить друзей.
Никого не забывайте -
Ни собак, и ни котов,
Всех к работе привлекайте,
Общий праздник Новый Год.
Пойте, радуйтесь, шутите,
Заряжайте дом Добром,
В Сердце БЛАГОдать копите,
Грейте ближнего теплом.
Радости должно быть много,
Много Света и Любви,
Настроеньем Новогодним
Души пОлните свои!