Сопротивленье свету безполезно

Ручкин Серж
Сопротивленье свету безполезно,
Свет растворяет в каждом всё и вся,
Напоит нас энергией небесной,
Преобразуя общий хор огня.

Кто сможет перестроиться на ИРИЙ,
И впустит свет в себя, и благодать,
Откроются неведомые шири,
Подобный Орий будут излучать.

Мы на краю границы светлой сферы,
Владения всеобщего огня,
Квант перехода новой светлой эры,
Тень темноты всеобщую тесня.

Несёт наш свет всеобщее единство,
В любви ко всем и без войны,
Энергии зачистят все бесчинства,
Что расплодилось на земле из тьмы.

Бесчинства активировались мощно,
Но чувствуют конечный свой финал,
Свет выжигает душегубов - больно,
Порок изжил - без духа - маргинал.

Мы на краю границы светлой сферы,
Край пламени всю нечисть обожжёт,
Очистится Земля от злой химеры,
По Светлому пути Она пойдёт.

22.12.2021.