Пролетает жизнь стремительно

Лариса Балагуто
22.12.21

Пролетает жизнь стремительно
Оглянуться бы...а надо ли ?
Впереди ещё осталось упоительно
Жить да жить, стихи слагать ,
да песни петь волнительно...