Верните мне детство...

Хачатрян Ануш
Верните в детство меня,прошу
Хоть на час,хоть на миг
Верните туда где,когда-то жила
В дом родной
В дом где счастьем пахнет всегда
В тот дом где ждут с любовью
В раскрытых объятиях
Отец и мать меня всегда...
Верните в то детство меня,
В котором ещё не было Онлайн,интернета
Где не  знали ещё,
что такое скайп и ватсапп
Где было лишь живое общение...
Мама с соседкой кофе пили,
А мы играли в игрушки,
С братом моим и ни минуты
Не задумываясь о проблемах
Жили не тужили
Как говорится...
Где в гости приходили друзья
Без звонка,без приглашения
И мы без проблем к ним заходили
В детстве мечтала вырасти
Стать взрослой скорей
И самостоятельно заниматься жизнью своей
Без приказ и наказов.
Думала ругают-значит не любят,
Но как же я ошибалась тогда
И не понимала,что для меня они старались
И до сих пор стараются
Уму,разуму научить.
И жить без ругани,ссор
С мужем моим
Хоть я и выросла,
Взрослой уже стала
И сама уже как года два
Мамой называюсь,
Но для них. Родителей моих.
Я все та же маленькая,глупая девочка,
Которую они оберегают до сих пор
И желают лишь добра. 
И вот когда мамой я стала
Я наконец-то их поняла
И всегда теперь совет у них прошу
И прислушиваться к их советам стараюсь.
Да,я скучаю  сильно.
По родителям моим.
Ведь в далеке от них. В другом я городе.
Господи прошу,береги моих отца и мать
Дай им здоровья крепкого при крепкого И жизни долгой на многие года.
Хоть о детстве мечтаю,но на деле
Я ведь взрослая. Сама уже мать.
И с дочкой вместе заново,
По новому расту.
И детство свое в памяти храню!