Безысходности печать...

Магелена
Шум волн... Закат... Песок и... Двое.
Прикосновение... Порыв...
Слились под музыку прибоя
В такт страсти, обо всём забыв.

Уже не разорвать объятья,
Не вспомнить собственных имён.
Что толку клясться на распятье,
Когда итог определён.

Утихнет страсть, придёт иное,
Но будет в памяти всплывать:
Шум волн... Закат... Песок и... Двое,
Как безысходности печать...