Я верю в чудо...

Ручкин Серж
           1
Листая свою книгу прошлых лет,
Так хочется быстрей перелистнуть,
Где кляксы на листах минувших бед,
Их сжечь в любви, расслабиться, вздохнуть,
А в будущем оставить светлый след,
Чтоб лучшее из жизни почерпнуть,
Судьбу в любви вершить, направить в свет,
И с Верой, и Надеждой в чудный путь.

     Припев:
Я верю - верю - верю - верю в чудо,
Я верил, верю, буду верить! Буду!
Я чувствую, что близки чудеса,
Дух шепчет погляди на небеса.
           2
Листая свою книгу прошлых лет,
Так хочется остановить свой взор,
На тех листах где яркий только свет,
С любовью создавался наш узор,
Те яркие листы мой оберег,
Что сотворялся с ясных только снов,
Хранящий с теплотой в свой рай билет,
В ту мерность где поёт небесный хор.

      Припев:
Я верю - верю - верю - верю в чудо,
Я верил, верю, буду верить! Буду!
Во мне сейчас творятся чудеса,
Я ведаю сияют небеса.
           3
Листая свою книгу прошлых лет,
Обязан всем я жизни теплотой,
Уроки многих, пройденных побед,
Усилили Надежду над мечтой,
Я верил и был ВеРаю согрет!
Чтоб расцветал и засиял душой,
Она всегда хранила мой рассвет!
И льётся Луч дарующий покой!

       Припев:
Я верю - верю - верю - верю в чудо,
Я верил, верю, буду верить! Буду!
Я делаю сам эти чудеса,
Нам явно помогают небеса.

18.12.2021.