ГИМН

Лариса Галдеева
ГИМН ЗАВОДА "ПЛАЙТЕРРА"

ВАРИАНТ 1

Немало Республик в России,
В Мордовии мы рождены.
И огромные наши лесные массивы -
Богатство родной страны.
Не даром когда-то в посёлке
Со скромным названьем «Умёт»,
Где ветвями сплетались березы и ёлки,
Построен был наш завод.

                ПРИПЕВ
«Плайтерра»! «Плайтерра»! -
Наше знамя, наша вера!
Тобою гордится страна!
Такая ты в мире одна!

Время вносит свои коррективы,
Облегчён технологией труд.
Есть у нашего бренда свои перспективы,
Объемы растут и растут.
Мы со временем в ногу шагаем,
Нам высокая проба важна.
Креативные планы упорно внедряем,
Конкуренция нам нестрашна!

                ПРИПЕВ
«Плайтерра»! «Плайтерра»! -
Наше знамя, наша вера!
Тобою гордится страна!
Такая ты в мире одна!

Здесь работают люди простые,
Умелый и добрый народ.
Наш продукт популярен не только в России,
Много на экспорт идёт. 
Грамотное управленье
Множит рабочий накал.
Чтоб радовал труд и росло вдохновенье,
Любимый завод процветал.

                ПРИПЕВ
«Плайтерра»! «Плайтерра»! -
Наше знамя, наша вера!
Тобою гордится страна!
Такая ты в мире одна!


ВАРИАНТ 2

Есть немало Республик в России
Мы в Мордовии рождены.
Здесь такие лесные массивы –
Достояние целой страны!
И не зря был однажды в посёлке
Под названием скромным «Умёт»,
Где сроднились березы и ёлки,
Лесопильный построен завод.

                ПРИПЕВ
«Плайтерра», «Плайтерра», «Плайтерра» –
Этот бренд говорит за себя!
Наша гордость, надежда и вера! -
Целый мир выбирает тебя!

Время вносит свои коррективы,
Облегчён технологией труд.
Есть у фирмы свои перспективы,
Неуклонно объемы растут.
Мы со временем в ногу шагаем,
Нам высокая проба важна,
Креативные планы внедряем…
Конкуренция нам нестрашна!

                ПРИПЕВ
«Плайтерра», «Плайтерра», Плайтерра –
Этот бренд говорит за себя!
Наша гордость, надежда и вера! -
Целый мир выбирает тебя!

Здесь работают люди простые,
Трудовой и умелый народ.
Наш продукт популярен в России,
Основное на экспорт идёт.
Современное управленье
Умножает рабочий накал,
Чтоб рождалось в труде вдохновенье
И любимый завод процветал.

                ПРИПЕВ
«Плайтерра», «Плайтерра», Плайтерра –
Этот бренд говорит за себя!
Наша гордость, надежда и вера! -
Целый мир выбирает тебя!