Редкий гость

Безуглая Вера
Сегодня выпал первый снег!
Какое чудо, посмотрите!
Бегите, что-нибудь лепите,
Или на лыжах в зиму бег!

Он нынче очень редкий гость:
Сейчас идёт и вот - растаял,
Лишь лужи на земле оставил;
Уже не бросишь снега горсть.

Всё изменилось на Земле,
Иные люди стали тоже...
О прошлом ностальгия гложет.
/Но это только обо мне/.