Милая малютка

Михаил Сергеевич Кононов
Милая малютка родилась,
Её глаза полны любовью,
На небе звездочка зажглась,
И освятила путь рукою.

Какое маленькое чудо,
Нам подарила жизнь,
Надо слышать чутко,
Мгновения тепла дождись.

Она устанет – спит спокойно,
В кроватке нежности своей,
Прислушайтесь – дыханье ровно,
А скоро – годик будет ей.

А годы нас несут безбрежно,
Так манят таинством души,
И время это протекает нежно,
Нам дарит новые мечты!
*************************22.12.2021
*** портрет Елены Максимовой (https://vk.com/maximovartist)
Спасибо за вдохновение)