Дети солнца танцуют и песни поют

Марат Самсонов
Дети солнца танцуют и песни поют
и никому ничего не должны
но ночью придут, нарушая уют
темные дети луны.

В их жестких глазах искры огня
в их душах воют ветра
они живут, никого не любя,
начинается их игра.

Вампиры и волки, псы Сатаны
они рождены из тьмы
Исчадия ночи, пепла сыны
они не такие как мы.

И мы продолжаем весело петь
и радостно улыбаться
но ночью за окнами бродит смерть
и плохо с ней повстречаться.

Морлоки, мы сами создали вас
под землю отправив жить,
и время пришло и пробил вас час,
и вы приходите мстить.

И вы нас жрете, дневных танцоров
нет жалости в ваших глазах
и если приедет Филипп Киркоров
то он испытает страх.

Луна на небе, завоют морлоки,
и их  будет трудно унять
но он пришелец, с другой эпохи
и он сможет нож достать.

Придет на помощь, спасет танцовщицу,
человек из иных миров
машины времени ей приснится-
а он уже был таков.