В лесу ночное рандеву

Камич
В лесу ночное рандеву
И всё не в сказке - наяву,
Свет подвешенной гирлянды,
Прообраз созданной веранды,
Стол нехитростный походный,
Костер, горящий превосходно,
И искры, звездочками в небо,
С дымком летят, по ветру следом!