жертвы праздника

Жиль Де Брюн
(порошковый диалог по рации)

*
мы потеряли трёх снегурок
две траванулись оливьём
одна под хоровод попала
приём

**
майор пересчитай снегурок
весь взвод что был вчера с тобой
потери спишем на петарды
отбой