***

Бричков Владимир Борисович
Статистика
Спешит или отстаёт?
Мужчины будут жить до 74,
Женщины до 80.

Все думают, что доживут до ста,
Но по статистике осталось жить недолго,
Не так, что на тот свет нам всем пора,
Жизнь просто укорочена немного.
Мне например остался четвертак,
если кирпич на голову не свалится,
Но я не понимаю как же так,
Между полами есть такая разница.
А женщинам на 20 лет до ста,
Но лично я не понимаю принципа,
Останется шикарная вдова,
И ей ещё лет шесть скучать неистово.
Поэтому советую скорей
искать мужей себе лет так на шесть моложе,
Давайте девушки вперёд и посмелей,
Ведь ваша жизнь укоротилась вроде тоже.