Трахайся пока молодой, мальчик

Марат Самсонов
мальчик по городу идет
мальчик на небо глядит
завтра его подруга уезжает
девочка идет в магазин
девочка в трамвае сидит
завтра ее мальчика служить забирают

трахайся пока молодой, мальчик
трахайся покуда п тебя ждет
завтра твоя бабушка горько заплачет
завтра тебя на кавказе пуля найдет

мальчик идет на борьбу самбо
мальчик в тренажерном зале веса жмет
завтра его девочка уже старая баба
завтра его его хозяйство никто не возьмет

трахайся покуда стоит, мальчик
трахайся покуда п тебя ждет
завтра твоя бабушка горько заплачет
завтра ваш город ураган навеки сотрет

мальчик на ужин сварил себе куру
мальчик на машине ланкрузер едет на юг
завтра он встретит еще одну дуру
крайнюю дуру из сотни таких же подруг

трахайся покуда стоит, мальчик
трахайся покуда П тебя ждет
завтра твоя девушка горько заплачет
завтра твой поезд навсегда отсюда уйдет