Бардак

Божко Андрей Сергеевич
Ощущение: будто пиз*ец,
И от боли гудят лишь виски -
Это видимо просто конец
Затянувшейся долгой тоски.
Может просто уходит печаль,
От которой не весело жить,
Сука, жаль столько времени, жаль,
Что пришлось в никуда проводить.

Не вернуться, я знаю, назад,
Чтобы просто с начала начать
Сам не знаю - чему же я рад?
И хочу в тишине лишь молчать.
Снова думать о том, что не так,
Чтоб хоть что-то в себе изменить,
В этом мире повсюду бардак
И его не возможно убить!