ТУШЕ или с Новым годом

Кар -Фа -Ген
  А Вас пугали третьей мировой,
Пугали манекены?!

 Довольно- ботаксно-живой...
Он брат  «сестре»- Измене.

По морде, сердцу, по душе,
За десять дней до ёлки..
Нам хлором, сжиженным- ТУШЕ!
  А он не на иголке ?

Предавший раз,
Потом другой...
Поймав во лжи кураж.
Страну, весь мир
Продаст за грош..,
За Ноль...Мираж, он наш?

А наш ли?
Может быть по маме?
Вы стих мой допишите сами.
................,

  22.12.2021.
А через два месяца случилось!!!