В отсутствие.. кого.. присутствие

Алла Умешвари
Глоток Твоего
Присутствия!
Язык ощущает
Прему..
Жила КАК в Твоё
отсутствие?
Несла какое-то
(Твоё же!)
"бремя"..

Язык ощущает
Сладость..
По телу разлито
Бессмертие..
Блаженная блажь
и Благость
( Твоя же!)
В такое возможно
поверить ли?..

Я пью из жемчужных
Рук Твоих..
Напилась Небесным
Покоем..
Напившись,я в тело
иду под конвоем
( Твоим же! )
А Дух удивительно
тих..

Нет Времени,
как и "бремени".
Нет ничего,
кроме
Лотосных Глаз..
Есть Овал-
( и Твой же!)
Бесцветный -
Наш Атман-Алмаз!

Океан моего
Присутствия..
Океан Твоей
Любовности!..
Я к Тебе прильну
без условностей
(не Твоих же)
Я Твоя и в Твоё
Отсутствие..