22 декабря - день барда

Лидин
  ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!!! ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ОТОЙТИ!!!!


На планете,наверное, нас миллиард,
Даже больше - каждый второй.
Куда не плюнешь, а там уже БАРД,
С гитарою под полой.
Понятен всем! Доступен всем!
Прост, как "Пионерская Зорька".
Тональность только - Ам и Ем,
Остальные в ведро, в помойку.
Я очень давно на Свете живу,
Дай Бог вам всем по столько!
Ну, люблю я бардов! Люблю! Люблю!
За походы, костры, попойки.
Из песни слово нельзя убрать.
Нам бардов " бабьёё" нарожает!
За "бабьёё" на меня не нужно кричать!
Француз так "женщину" называет.
Будьте добрее! Будьте нежней!
Поцелуев вам сладких ночами.
Живите и берегите друзей,
Которых ковид сокращает!!!!


 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.