На краешке рассвета тебя жду... СЛ. В. Корнев

Галина Яловол 4
   ***    На  стих: Избавь  меня, хорошая,  от  мук
                Автор  Валентин  Корнев
              ----------------------------------

* С  рассветом,  Милый,  я  пришла  к  тебе.
  Уже  прохладно ...  Осень  на  пороге;
  приснился  этой  ночью  вновь  ты  мне, --
  и  Сердце  бьётся  у  меня  в  тревоге ...

* Весь  день  с  надеждой  жду  с  тобой  я  встреч,
  и  верю,  и  люблю,  но  так  мне  страшно:
  Вдруг    тебя   другая  сможет  увлечь --
  нарядом  ярким,  видом  антуражным ...

* Вечер ...  Вздыхаю.  Небо  в  звёздах  всё,
  я   томно  жду   твоего  поцелуя;
  Подставь,  Любимый,  мне  своё   плечо ... 
  шепни:  "  Люблю  тебя,  всю  зацелую.

* На  краешке  рассвета  тебя  жду, --
  придёшь, --  и  кончатся  все  твои  муки;
  Мужчина  мой ...  Я  так   тебя  ЛЮБЛЮ ...
  ДАВАЙ  СОЕДИНИМ  НАВЕКИ  РУКИ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.