Про лбы

Владимир Лисуков
Мы лбами бились в праведные цели,
Спасая всё, что встретилось в пути.
Вот только жить, как люди не умели.
И не сумели правильно уйти.
Те, кто пришли, над нами посмеются,
прожившим с верой, немощным быльём.
Душа болит. Душе б назад вернуться
туда, где суть не меряют рублем.
Огонь горит, упрятанный в морщины,
на самом дне давно потухших глаз.
И по привычке, просто, без причины
мы умираем, думая о вас,
Способных биться лбом о что угодно,
Предать себя и каждого кругом
За счастье быть финансово свободным
и хавать жизни бешенный дурдом.