Это такая тишина

Ковалёва Ольга
Это такая тишина,
Которая подобна чуду...
Когда выходишь в шесть утра,
И чувствуешь в себе Иуду.

Когда все тихо - люди спят,
А ты один бредёшь сквозь холод.
Кругом одни огни горят,
И свет их гаснет...снежный полог...

Накрыл всю землю до зари
На утро - всё уже растает...
И счастье у тебя внутри,
Что мир как будто замирает

За эту радость - ТИШИНУ,
Ты до того обязан Богу,
Что чувствуешь свою вину
За всю прожитую дорогу.

Ты мир обрел внутри себя
Прожив всю жизнь, прожив треть века...
Ты посмотрел - всё суета,
Но ценность - сердце Человека.

И страсти мысли усмирив,
Спокойно радость наблюдаешь
Спасибо, Господи, что жив,
Спасибо, что не забираешь...

Даёшь почувствовать вину
И осознать души надрывы.
Спасибо за мою судьбу,
За страх, за смелые порывы

Лететь сквозь эту суету,
Но сохранять себя в секрете.
Забыть, очистить шелуху,
Надеяться, как могут дети...