Непостоянен дух поэта...

Алексей Збиняков
Непостоянен дух поэта!
Пылает пламенем душа!
Волнует сердце та иль эта,
Пленит по жизни - красота...

И пусть не все непостоянны,
Поэт не может не любить!
Все дамы милы и желанны!
А по другому и не жить!

Любить,творить и быть в полёте,
Не зная времени на сон,
А если нет,Вы не живёте!
Поэт всегда,всегда  - влюблён!

15.04.2021 г.